Категория: движуха

1. Не похмелье




Nikelback — How You Remind Me




— Ой, Сэм, я уже сам не слежу за тем, где мы сейчас, а ты спрашиваешь. — я скучающе запрокинул голову и потёр новую тату на шее. — На самом деле я бы отдал сейчас всё, лишь за то, что бы лишний раз поспать.
Я пнул ногой дверь балкона и та с грохотом открылась. Закурив, я прищурился вдыхая такой сладосный и такой вредный дым. Последние пару лет, я мучался из за двух причин: это недосып и проблемы со здоровьем. Кстати, вызваны они кажется именно недостатком сна.
— Ты с этим завязывай. Как-никак ты — вокалист. И так уже в больницу как на работу ходишь — Сэм, хороший знакомый, чьё смуглое лицо смотрело на меня с экрана компьютера. Работает на какой то студии в Лос-Анджелесе. Мы познакомились с ним когда искали студию звукозаписи для работы над альбомом — Вообще решил коньки отбросить?
Я усмехнулся — Да не кепишуй, Сэм. Даже если у меня сядет голос, концерт ещё только завтра. Времени навалом. Опасно, только в случае пьянки, а пить я не хочу. Не сегодня. И всегда есть Майк.
— Ты как всегда, Чез. У тебя неприятности начинаются, только когда ты пьян. А по-твоим словам ты пить не собираешься. Как всегда.
— А ты хочешь что бы я напился, натрахался и упал замертво?
Сэм замолчал. Я выжидающе смотрел на друга, а тот, вдруг встрепенулся и обернулся куда то вправо. До меня дошли обрывки фраз, и я понял  что обед у него закончился.
— Ладно, Чез, пора ботрачить. Бесит уже! Ладно, созвонимся позже. — парень кивнул вошедшему в студию.
— Да ты обажаешь эту работу, черный гавнюк! — я засмеялся и сделал ещё одну затяжку. — Удачи.
Когда лицо Сэма пропало с монитора, я бросил беглый взгляд на комнату. Слово бардак — является самым мягким определением того хаоса что царил в небольшом номере. Да и срач, то же как то больно мелко.Покрывало на большой двухспальной кровати было смято и лежала в ногах. Вокруг самой кровати валялись подушки. Неподалёку от всей этой кучи находились три переврнутых непонятно как чемодана.
Я вспомнил, в каком виде вернулся домой и поперхнулся дымом. На самом деле, вчера Linkin Park только прилетели сюда, в Австралию, что бы дать здесь концерт. Но так как этот чёртов самолёт задержали, нам пришлось просидеть шесть грёбаных часов в аэропорту.  Когда же мы, наконец, приземлились в Сиднее, я уже был не в состоянии связать двух слов. Вроде наорал на Майка. Пришёл, бросил вещи и упал на кровать. И, должен сказать, мне немного стыдно.
— Честер! Куда подевался этот придурок?! — раздался из коридра голос Шиноды. — Да ничего! Репитировать то надо! Ой, простите, я не хотел...
Дальше кричащий женский голос. Я так и прыснул. Когда Майк Шинода начинал негодовать, это всегда кончалось женским криком и тот, поджав хвост шёл на репитицию. Дело в том, что он постоянно забывает что мы останавливаемся в простых гостинницах, а не в суперсекретных базах с звуконепроницаемыми стенами.
Дверь моего номера отворилась и внутрь влетел Шинода.
— Я здесь, поганец. Где ж ещё. — я снова потёр новенькое тату — Куда я в таком виде.
— Прекращай острить и поднимай свой зад. Я вижу ты уже почувствовал новое преобретение? — Майк кивнул на мою руку, что покоилась на шее.
— Да уж. Что то не помню что  это было так болезнено с предыдущими. — я встал и отряхнул футболку — И что вообще вчера было?
Майк подошёл к двери и положил руку на раму — По дороге расскажу. Пошли быстрей, ребята уже встудии.
Обсудить у себя 1
Комментарии (16)
Ты промежуток взяла где Честер от развода отходил?
Ага. От первого. Но там до его теперешней жены как до Китая ра… А не важно. Суть ты поняла
ну ему тяжело было…
Я знаю. Я помню как они в церкви снимали.
он тогда чуть не спился…
да. потом из за этого ездил в отдельном от всех автобусе, загремел в больницу, потом реабилитационный центр…
вот что делает любовь с творческими людьми.
да вообще… ну, я в том момент следила за ними. это конечно жесть была… думали что он не вернётся на сцену… прикинь, LP без Чеззи Чеза!
ему слава богу помогли друзья…
да. дай Бог всем таких друзей. но я как вспомню какой он был… брр
ему просто было очень тяжко в тот момент…
помню я. я постараюсь следующую главу сделать более… чувствительной что ли… нет — чувственной. день концерта.
ну да пусть он вспоминт хорошие моменты погрустит…
да… к тому же, ему скоро в больничку греметь.
да. ничего. всего то главы на две
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fuckstreet`
Fuckstreet`
Была на сайте никогда
Родилась: 28 Августа
Читателей: 178 Опыт: 0 Карма: 1