Категория: движуха

2. упал, очнулся.



Linkin Park — Waiting For The End (Acapella)


— Ну, давай, рассказывай. — я догнал Шиноду, но тут он внезапно остановился.
— Неужели, ты ничего не помнишь?! — он сказал это так резко и отрывисто, что я даже растерялся на секудну — Совсем?!
Мы продолжили своё нервное шествие в студию на другом конце Сиднея. Погода была как всегда прекрасная, солнечная. На улице было полно народу, поэтому мы накинули капюшены. Не смотря на всю свою пронырливость и вездесущесть, люди города Сидней крайне невнимательны. Или просто привыкли к постоянно шныряющим тут личностям типо нас.
— Нет. Ничего не помню. Из воспоминаний осталась только эта тату. — я снова потёр преобретение. Странно, но она сильно болела. Черезчур — Что вообще было такое? Я убил кого то?
— Нет. Но по-моему был близок к этому. — Майк невесело ухмыльнулся — Знаешь, говорят «не умеешь пить — не пей»...
— Я умею пить! Только редко и по случаю — на самом деле нет. Не то что бы неумею, но развод, знаете ли дело неприятное. Особенно такой. Особенно сейчас.
Майк заметил моё смятение и тихонько кашлянул -  Ты знаешь что я всё понимаю. Но то не повод спиватсья. Ладно вернёмся к вчерашнему. Вчера, ты пытался врезать Дэвиду. Вроде врезал, но я не видел. Кажеться, тебя вовремя оттащили. И при всём этом ты был пьян в стельку. Не знаю, как ты собираешься разговаривать с ним, но истерик и драк нам не нужно — у нас концерт завтра. А потом, делайте что хотите.
— Да ладно. Придумаю что-нибудь. «Это ещё не конец но уже и не начало...» — я начал напевать Waiting for the end и Шинода усмехнулся.
— Мне бы твою реакцию.
Мы подошли к массивному зданию примерно в сорок этажей. Наверху расположился чей-то пентхаус, а на остальных этажах были всякие студии, кабинеты и так далее. Нам нужен был тринадцатый. Или тридцатый… Хотя мне можно сегодня откосить. Посижу на  диване, послушаю росказни и нравоучения Майка. Как всегда запретит мне прыгать к зрителям. Хотя… В таком состоянии, я сам ни за что не прыгну.
Я вспомнил, как круто было это делать в самом начале карьеры. Вокруг кричащие, радующиеся, бьющиеся в экстазе фанаты, которые счастливы просто прикоснуться к тебе. Энергетика сливалась в один большой ком и заряжала всех огромной энергией… Сейчас всё так же, но я стал более реально оценивать опастность таких полётов. После того, как чуть не грохнулся со сцены.
Как говорится, «Упал, очнулся, гипс». А у меня упал, очнулся, развод. Хотя, я признаю, всё к этому и шло. Но всё равно, неожиданно что Саманта так быстро ушла.
Мы поднялись на тридцатый этаж. Длинный коридор с ковром-дорожкой бордового цвета. Я здесь впервые. Майк вроде говорил, что они тут уже выступали, но без меня.
— Хэй, нароод! — крикнул Шинода — Готовы к труду и обороне?
— Готовы. Только дай мне минуту — Дэвид кивнул мне в сторону коридора и мы весте вышли.
Выйдя, Дэвид сложил руки на груди и в упор уставился на меня — Слушай, я всё понимаю, развод и всё такое, но не думаю, что это повод портить жизнь и остальным.
— Дэв, извини. Я вчера был не в себе. Напился и всё такое. Просто не провоцируй. Сам понимаешь...
Музыкант кивнул. Мы вернулись к остальным.и Начали репетировать. В разгар всего, вдруг распахнулась дверь и в комнату просочился невысокий парнишка лет девятнадцати с камерой. Он видимо подумал что его никто не заметил и примостился на стуле у выхода.
— Эй, что тебе здесь надо? — Шинода обратился напрямую к мальчишке.
— Подождите, меня зовут Карл. Я хотел бы взять у вас интервью.
Обсудить у себя 3
Комментарии (18)
мне понравилось хорошо, но не слишком ли буйный честер?)))
он по жизни такой, детка:D
не, серьёзно, когда этот чувак напьётся (что по этой причине бывает крайне редко) то он может себе же голову вскрыть, чо уж там.
ну это ни есть хорошо…
кто бы сомневался! представь, говорю ещё раз, LP без этого чёртика!
ага.
даа… он мой любимый вокалист на самом деле…
они с джаредом похожи…
нене. Джаред не певец. он музыкант и актёр!
а честер не актер да?
он сексанутый, талантливейший, охуенный пиздецкакоймолодец. Он Честер, епть! какой актер?!
а пять или шесть фильмов не в счет конечно)))
нееет!
ну да ну да.
ну он же поёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт! и как он это делает!1 и уши даже не закладываетXD
а от кого закладывает?)))
хммм… элвис пресли иногда…
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fuckstreet`
Fuckstreet`
Была на сайте никогда
Родилась: 28 Августа
Читателей: 178 Опыт: 0 Карма: 1