Категория: движуха

6. Гнев


Linkin Park — My December


Я проснулся очень злой. Не знаю почему, но это чувство жгло меня изнутри. Как все то, через что мне приходилось проходить каждый день. Вечные нравоучения и укоризненые взгляды, больницы где на меня смотрят как на последнего алкоголика, всё это. Черт возьми! Я не маленький мальчик что бы мне диктовали что я дожен делать!
Я встал и подошёл к зеркалу у северной стены. При этом, я увидел больничные апараты в углу накрытые стерильной простынёй, но явно готовые к работе. Металические «ящики» с торчащими из них трубками пробудили во мне отвращение. «Они что думали, что я тут ноги „протяну“?!» Я взглянул на своё отражение. Лицо искаженное маской состоявшей из бессоных ночей и из гнева что застыл на ней.
Я закрыл глаза и попытался расслабиться. Получилось. Снял с шеи повязку и бросил её  на постель. Еще один вдох. Я подошёл к креслу на котором лежала моя одежда и переоделся. Ещё раз огляделся что бы убедится что всё взял и вышел в коридор. Судя по слабому свету за окном ещё ночь. А судя по часам на столе мед-сестры сейчас 01:46. «Самое время».
Я вышел на улицу и беребрал в кармане ключи от машины. На заднюю парковку идти не пришлось — машина стояла у входа в больницу. Не задумываясь я сел внутрь, завёл мотор и вжал в пол педаль газа. Примерно через час прогулки с ветерком я остановился у какого то бара. Вышел глубоко засунув руки в карманы кожаной куртки и накинув капюшён. Слишком рано что бы в баре было много народу, но лишняя уверенность не помешает. Зайдя, я сел в углу за барную стойку.
— Двойное виски — безразлично обратился я к бармену.
Тот усмехнулся — Не поздновато  ли, друг?
— Двойное виски — повторил я так же, без интонаци.
— Как скажешь.
Спустя пару минут передо мной уже стоял стакан с напитком. Я сделал пару глотков и закрыл глаза.  В голове начали потихоньку утихать бешеные мысли и я осушил стакан полностью.  И так два или три раза… Не помню.
Просидев в баре около полутора часов я вышел на улицу. Здесь уже горело достаточно фонарей, что бы легко найти машину. Не смотря на выпитое количество я был вполне трезв что бы вести автомобиль. Чувствуя спокойствие я сел в машину и вновь завёл мотор. Секунду сидя просто в неподвижности я погрузился в равномерное гудение мотора.
Поняв, что вечно я тут сидеть не могу я снова вдавил в пол пидаль газа.Легко лавируя между редкими машинами я выехал на один из перекрёстков Сиднея. Сам того не замечая я разогнался до 220 киллометров в час. Стрелой пролетев ещё несколько улиц я выехал до пешеходного перехода как вдруг почувствовал сильный толчок. Одновременно  с ударом грудью об приборую панель  я спешно нажал на тормоз.
Когда я увидел тёмную фигуру, ничком лежавшую около бампера машины, кажется все оставшиеся после Виски градусы тут же испарились…
Обсудить у себя 2
Комментарии (14)
да поездка, жуткая.
так задумано было. сейчас стараюсь сама настроится на те чувства что будут в следующей главе.
я про старушку когда писала всё прочувствовала.
вот и я тут так же. меня в конце саму страх какой то охватил…
мне больше покой в конце по душе.
должна сказать я люблю не очень хорошие концы. это показывает что всё не так хорошо как кажется. но тут задумано так. пришлось главу на таком месте оборвать для интриги
ну у меня тоже не такой счастливый рассказик получился.
да… но классный
спасибо)
не за что)) ууу, мне сейчас следующую писать!)
давай давай, я может завтра что-нибудь рожу)
ахах)) надеюсь:D
блиииииин!!!
что?)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fuckstreet`
Fuckstreet`
Была на сайте никогда
Родилась: 28 Августа
Читателей: 178 Опыт: 0 Карма: 1