Категория: поблизости

заочно

вот такое я пишу… приходится больше писать и больше музыку слушать что бы заглушить...

в основном Честер. у него такой голос… с ноткой боли что он испытал. и он когда поёт так закрывает глаза, что кажется для него не существует ничего кроме его и музыки что в нём. а в нём её много. я уверена. ведь невозможно притворятсья так. невозможно это сыграть. он такой. живой.

а ещё Лето. да он необычный… с этой его харизмой и вечно сорваным голосом. и сумасшедшими причёсками. с этой манией осуществлять мечты и надежды. и с этими его глазами. голубыми, детскими глазами. и с этой его болью что он пережил. с его счастьем. без Эшелона. только Лето.

Ещё есть Билли Джо. он ненормальный. он панк. такой сумасшедший, но искренний и прямой. с карими глазами. и с этой его привычкой поднимать уголок губы когда поёт. с вечным шухером на голове и верной гитарой.

есть Курт. такой гениальный, с вечно светлыми волосами и наркотой в крови. ненормальный. правильный. просто такой какой есть. был. нет, есть. такие как он не уходят. он с нами. в наших сердцах. где засел с первого аккорда своей акустической гитары.

я знаю их. я узнаю их голоса из тысячи. и мне всё равно что я их не знаю лично. за всё то время что я знаю их музыку, мы стали лучшими друзьями.

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fuckstreet`
Fuckstreet`
Была на сайте никогда
Родилась: 28 Августа
Читателей: 178 Опыт: 0 Карма: 1