Категория: движуха

3. Тату.



Nickelback — Rockstar



— Репортёр? — Шинода поднял бровь и переглянулся с остальными. В его понимании, репортер — это либо такой пожилой мужчина в очках с громоглассным голосом, либо грудастая блондинка на шпильках.
— Ну… Начинающий. Вы можете ответить на пару вопросов? Это не займёт много времени.
— Вообще то мы… — запел было Майк, но я его опередил.
— Вообще то мы не против.Время есть.
Мы расположились на небольшом диване у стены. Карл, паренёк с камерой, сначала сделал пару снимков, а потом уселся на тот же стул где и находился до этого.
— И так, начнём. Вы группа Linin Park. Вы — знамениты своей музыкой на весь мир. Какого это, быть звездой? — секунда и этот неуверенный парнишка превратился чуть ли не в профессионального журналиста. Такой смелый и уверенный в себе.
— Нет, звёзды — это слишком сильно сказано — Майк начал лениво рассказывать речь, которую проговаривал сотни раз, на множествах интервью — Мы просто делаем то, что нам нравится.
-Не только вам — поправил Карл и Шинода кивнул. — Что вы ждёте от концерта здесь, в Сиднее?
— Веселья. В любом случае, это будет отменное шоу. Мы вам обещаем.  — Майк снова включил образ «скучающей знаменитости». Если бы он это сделал в разговоре со мной, то я точно бы, с огромным удовольствием врезал бы ему пару раз. Я сидел и кивал. Как всегда. Я пою — Шинода отдувается на интервью. Вдруг, последовал вопрос, который вывер меня из привычного равновесия.
— Честер, вы недавно развелись. Какого это? — Карл обратил свой незатуманеный взор на меня. В его глазах не было того животного интереса, что был у прочих журналистов. Это доказывало что он — ещё только учится.
— Сносно — я сказал это нарочито спокойным тоном, но при этом ничего не почувствовал. Как будто мои внешние убеждения окружающих что всё хорошо, подействовали и на меня — Всякое в жизни бывает.
Репортёр кивнул и записал мои слова в точности как они были сказаны. И, он откланялся. Вопросов в буквальном смысле была «пара». Никаких длинных, скучных расспросов про следующий альбом, никаких подробностей.  Ничего. Только два вопроса и «чао». Что ж, так оно и лучше.
— Ну, — нарушил тишину Майк — Раз это недоразумение ушло, продолжим?
— А может хватит? — я зевнул.
— Быстро ты сдулся — Майк усмехнулся — Ну ладно, и вправду что то затянулось. Разбредайтесь.
Я встал и потянулся. Наклон головы назад принёс вспышку боли. Я вздрогнул и прикоснулся рукой к тому месту где пальнуло огнём. Это была новая татуировка.
— Да что же, чёрт возьми, там написано?! — я ринулся к зеркалу и выгнулся так, что бы был виден злосчастный рисунок. На шее, практически незаметно пылала черная буква «L» окаймлённая красной полосой раздражённой кожи — Что за фигня?!
— Любовь? — предположил Майк выглядывая из-за плеча.
— Ложь, Майк — Дэвид, который наливал себе кофе бросил беглый взгляд на тату.
— Да мне уже похер! Лишь бы эта дрянь не болела! -  прикрикнул я на них.
— Возьми да сведи! — Шинода фыркнул — Это не повод тут орать. Пить меньше надо.
Я взял очки и вышел в коридор. Яркий свет, что был не сравним с мягким освещением студии, резал глаза и я предпочёл быстрее выйти на улицу. Там было по-прежнему много народу.И никто, так же, меня не замечал. Внутри примостилось противное чувство того, что одногруппники, возможно, сейчас обсуждают моё поведение. «Задолбало всё...» Я быстро зашагал по ступенькам гостинницы, устремляясь вверх. Не помню как уснул. Отрубился.
Обсудить у себя 2
Комментарии (6)
что значит тату?)
омг
чего?
Lose-терять, проигрывать.
ну ладно_)
ну, это ещё не конечный вариант.
Бляяяяяяяя, я не могу ПИСАТЬПИСАТЬПИСАТЬПИСАТЬ разошлась я!
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fuckstreet`
Fuckstreet`
Была на сайте никогда
Родилась: 28 Августа
Читателей: 178 Опыт: 0 Карма: 1