Категория: движуха

4. Тишина.



My Chemical Romance — Summertime



Проснулся от яркого света сквозящего через окно. Надо было сначала закрыть шторы, а потом уже бревном падать. Кое-как поднялся и нехотя поплёлся к окну с целью хоть как то заглушить этот яркий свет. Потянулся. Последовала острая боль в шее. Я понял, что ничуть не выспался, а только лишь провёл ночное время. Чувства хоть какого то отдыха не было совсем.
Подойдя к мини-бару, я сделал себе «Мохито». Не очень правильное начало дня. Залпом выпив напиток, прошёл к зеркалу и снова вывернулся что бы посмотреть на татуировку, которую я уже всем сердцем ненавидел.
— Да что же ты значишь то?! — зазвонил телефон. Так и стоя в пол оборота, я взял трубку.
— Беннингтон. — Только сказал я.
— Знаю я кто ты. — Пробубнил Шинода -Смотри на определитель иногда хотя бы. Выползай. Два часа до концерта.
— Ладно, понял. — не отрывая взгляд от рисунка я отключился и бросил телефон на кровать. Нетерпение и мандраж начали вскипать огромной волной.
Оторвавшись наконец от своей маленькой неприятности я подошёл к чемодану, который в свою очередь по-прежнему непонятно как валялся в углу комнаты. Ничего особенного я не достал. Старую, верную кожаную куртку и кеды.  Мой внешний вид почти ничем не отличался в течении многих концертов. Ну, разве что тунели в ушах становились больше диаметром.
Оделся, выпил ещё один стакан чего то крепкого, не понял чего и спустился вниз. Ещё десять минут пытки на ярком свете и я  на нужной улице. Неподалёку я увидел Шиноду, ускорился и подбежал к нему.
— Привет, Майк. Где все? — слегка запыхавшись спросил я.
— На сцене давно. Давай пошли.
Я не стал ничего говорить про то, что по словам Майка до концерта «ещё два часа» и молча пошёл за ним. Сначала вышел Шинода. Я, как всегда, как только послышались первые аккорды электрогитары. Пара шагов и я на сцене. Привычная атмосфера единения группы и фанатов. В тот момент, я впервые за последние пару месяцев почувствовал себя спокойно. Даже счастливо наверно. Вдалеке от проблем развода, недосыпа, болезни, алкоголя и странной татуировки. Я почувствовал легкость. Разбежлся и запрыгнул на подиум
— Привет Сидней!!! — крикнул я, а толпа отозвалась криками, шумом и гамом. Я запел. Возможно, я привык что когда я пою фаны переставали хлопать и свистеть. Они начинали подпевать и это… Это по настоящему здорово.
Шинода снял очки, отбросил свой важный вид и поддался силе музыки. На самом деле, он славный малый, просто слишком важного из себя строит иногда. Он стоял за клавишными и подпевал где надо. Я обратил внимание на фанатов. Первый ряд, тот куда так стремится любой поклонник нашей группы, просто были вне себя. Они прыгали, махали нам руками и пели. Пели не просто себе под нос, а большой, огромной звуковой волной. Открыто, искренне.
Песня, две, три. Всё отлично. Мы начали играть «Numb» и вдруг, под самый припев мне стало плохо. Не внутренне, точнее не только внутренне, но и физически. Боль пронзала с ног до самой шеи. До самой буквы «L» окаймленной красной полоской воспаленной кожи. В глазах потемнело и тишиина. Темно и тихо. Я отрубился прямо на сцене. Прямо на концерте. Прямо вовремя песни «Numb»
Обсудить у себя 1
Комментарии (4)
ура самочувствие ухудшилось))))спасибо)))
капец, она ещё и радуется))))))
только потому что по моей просьбе.
лааадно)) следующая уже почти закончена
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Fuckstreet`
Fuckstreet`
Была на сайте никогда
Родилась: 28 Августа
Читателей: 178 Опыт: 0 Карма: 1